目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

已停止訂購應援版,謝謝大家的支持 

SJ-C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

基於同是天涯蘇啾人的心理

俗又大碗一直都是我們SJC前進的宗旨!!(阿不是安踢嗎一  一

想一想當然的耳朵就知道(?)這次的蔬菜系列也是這麼的貼心啊~林公丟嗯丟~~

你以為那號稱明信片上面又畫了漂釀美人菜的卡紙就只能拿來當明信片用嗎?!!

迷~~有錯!!當然就是當明信片用啊!!!(範例不是放了吹董寫來的情書嗎討厭~

難不成要像變形金剛一樣一個眨眼睛就扛扛扛扛的長出手腳到處跑喔?!

就說了電影不要看太多吼~花美男事件簿看一看就可以去睡覺囉!!

明信片當然還是明信片啊~不會飛天也不會遁地,嗯!(肯定!

話是這樣說啦~阿嗯鍋要是內情那麼單純也不會有這一篇了啊~~喜嗯喜?(那前面到底是...

其實這是一篇很勸世的文章啦就跟崔神父愛你一樣~

真誠百分百的想要推廣給各位親菇超飛炫的明信片"實用"小技巧喔!!!

揪~竟明信片除了讓蘇啾們寫情書給自己之外,到底還可以衝啥咧?!

SJ-C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()